当社が「アジアの急成長企業ランキング 2020」に選出されました - エンライズホールディングス株式会社

2020.04.28

この度、アジアの急成長企業ランキング「FT ranking: Asia-Pacific High-Growth Companies 2020」にて、当社が234位にランクインいたしました。

本ランキングは、ファイナンシャル・タイムズ社(英)と、市場調査機関であるスタティスタ社(独)にて主催され、アジア・太平洋地域(オーストラリア、香港、インド、インドネシア、日本、マカオ、マレーシア、ニュージーランド、フィリピン、韓国、台湾)に本社を置く企業を対象に、2015年から2018年の年平均成長率(Compound Annual Growth Rate)上位500社をランキングしたものです。

ランキングの詳細は以下よりご確認頂けます。

当社は、2012年の設立以降、ICTソリューション事業、HRバリュー事業、ベンチャーバンク事業の3事業を軸に成長を促進し、国内では仙台、東京、大阪、広島、福岡の5拠点にて事業展開をしております。

海外では、2017年には米国・シリコンバレーにサテライトオフィスを開設、2020年には今後の経済成長が大きく期待されているフィリピン(セブ)にて現地法人「ENRISE GLOBAL INC.」を設立し、オフショア型のシステム受託・IT導入支援「SI&Shared Service」、ITエンジニアの育成機関「ITCE Academy Cebu」、シェアオフィス・コワーキングスペース「enspace Cebu」、の3サービスの提供を順次おこなっています。

本ランキングを一層の糧とし、ENRISEグループ全社にて更なる企業成長と共に、日本を含めたアジア経済の発展に向けて尽力して参ります。